Сообщение из темы: Bellator 137, Halsey vs Grove, 15.05.2015

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
15.05.2015, 11:19

...

Цитата
Бой Эдуардо Дантаса против Майка Ричмана вернули в кард Bellator 137

Бывший чемпион Bellator согласился на поединок после заключения нового соглашения с промоушеном.

Бой Эдуардо Дантаса против Майка Ричмана был сегодня снят с турнира Bellator 137 из-за вопиющего перевеса, допущенного американцем. "Морпех" показал на весах 139,2 фута, на 3,2 фунта перебрав лимит легчайшего веса (135 +1 фунт). Имеющий полное право сразу отказаться от боя Дантас предложил провести матч, при условии, что Ричман сумеет согнать вес до 147 фунтов. Однако уставший от неудачной сгонки боец отказался.

Теперь же источники, близкие к бойцам, сообщают, что Дантас заключил новую сделку с Bellator и выйдет на бой с Ричманом. Детали нового договора не разглашаются.

"Он не сумел сделать вес, и бой был отменен", - сообщил Дантас порталу MMAFighting.com. "Сделать вес - это обязанность бойца, плюс у нас была возможность добрать один дополнительный фунт. Но он оказался гораздо тяжелее этого".

"Я тренировался для этого боя несколько месяцев, и в моей крови до сих пор кипит адреналин – потому я не могу отправиться домой, не подравшись. Вот почему я принял этот бой – а также ради фанатов; завтра я выйду против него во всеоружии".

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (15.05.2015)

Время генерации страницы 0.07367 секунды с 14 запросами