Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9453
19.05.2015, 16:33

Фрэнки Эдгар: Дана Уайт знает, что я легко прошел бы МакГрегора

Хотя Юрайя Фэйбер больше не является топовым бойцом в категории до 145 фунтов, известен он прежде всего тем, что проигрывает только чемпионам. Очевидно поэтому #2 Фрэнки Эдгар, который недавно без шансов разобрал "Калифорнийского малыша", так уверен в своих титульных перспективах.

"Послушайте, когда мы с Кабом (Свонсоном) дрались, тому пообещали титульный бой в случае победы. Знаете, что это означает? Ему обещали титульник в случае победы надо мной, но если я победил, то он должен достаться мне, верно? ... После победы над Кабом мне сказали, что, скорее всего, если МакГрегор выиграет следующий бой, он получит титульный бой, но "кто знает, может быть Сивер его побьет" т.е. если бы Сивер победил, то я получил бы титульный бой. Так что я чувствовал, что они понимают - я легко бы прошел МакГрегора. И вот я только что уработал Юрайю. Они должны мне титульный бой"

Эх, если бы все было так просто, Фрэнки...

Последний бой стал настоящим подарком для ценителей... вот только вряд ли с этих десяти человек можно было много заработать на PPV. Проще говоря, бой Эдгара с Фэйбером не был фейерверком.

"Понимаете, это непросто", - сказал Эдгар, - "Мне бы хотелось устроить больше экшна. Если быть честным, я хотел этого. Но для зрелищного боя нужны двое, а мне приходилось много гоняться за Юрайей. Что касается моей защиты, то я не мог переусердствовать, потому что это ж Юрайя Фэйбер! Он очень опасен. Я не мог быть чрезмерно агрессивным, хотя и шел вперед. Будь я слишком агрессивным, я мог бы открыться для его атак"

Не обошел Эдгар вниманием и бой с Альдо. Хотя количество нанесенного урона было не сопоставимо, все же несколько раундов были крайне спорными.
"Тот бой был близким", - сказал Эдгар, - "Я разговаривал со многими, и не только с болельщиками, а с некоторыми журналистами, и они считают, что я выиграл (раунды) третий, четвертый и пятый. Причем это был мой первый бой в новом весе. Я считаю, что теперь стал еще лучше как боец, хотя я уверен, что и он тоже. Это было давно, но да, я хочу еще одну возможность встретиться с ним"

MMA.su

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.05.2015), _REKRUT_ (19.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)

Время генерации страницы 0.08421 секунды с 14 запросами