Наверное, впервые за долгие годы у
Дональда Серроне появилось желание не торопить события, а спокойно подождать нужного боя.
И “Ковбой”, парень, который дрался бы каждый месяц, если бы руководство UFC разрешило ему это, рассказал, что если победа над Макдесси принесет ему титульник, он будет ждать своего шанса.
Однако нельзя сказать, что Серроне активно продвигает свою кандидатуру в качестве следующего претендента.
“Если я выиграю этот бой, и они скажут: “Ковбой, мы пока не знаем, что дальше. Лучше бы тебе подождать”, то я отвечу им: “Дайте мне другой бой”, - рассказал Серроне. – Но если они скажут : “Ковбой, мы даем тебе титульник”, то я буду сидеть и ждать, и летом отправлю свою задницу заниматься вейкбордингом”.
Дос Аньос, скорее всего, вернется в клетку для защиты только в конце года, а Хабиб Нурмагомедов сказал, что вернется в дело примерно осенью. Серроне считает, что они с Хабибом все-таки встретятся в октагоне.
"Да, я считаю, что в будущем это может произойти. Хабиб – очень хороший боец. Он будет на топовых позициях в рейтингах. Мы с ним встретимся”, - уверен Серроне.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com