Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
04.06.2015, 14:33

Боевая подруга

Бантамвейт UFC Лесли Смит избила напавшего на нее в баре мужчину.

Иногда девушкой быть довольно непросто – особенно если ты молода, красива, и входишь в полный пьяных мужчин бар лишь в компании своей подруги. Однако если твоя спутница – выступающая в UFC спортсменка, все может быть не так уж и плохо.

Долговязая бантамвейтша Лесли Смит в компании своей знакомой, Хизер Кларк (еще одна бойчиха) и ее бойфренда зашла в эту субботу в один из баров Сан-Франциско. Не прошло и минуты, как один из изрядно набравшихся посетителей заведения схватил подругу Смит за задницу. Та пожаловалась Лесли, остальное мы узнали из поста на фейсбуке тренера Смит Цезаря Грейси:

"Я подошла к нему и сказала: "Эй, ты не можешь так поступать!" – говорит Смит. А он мне: "Я могу делать все что захочу". Я ему: "Нет, не можешь". В ответ он плюнул в меня и выбросил удар с правой руки".

Незадачливый мужлан не попал по Лешли, но схватил ее за волосы, и "соперники" вошли в клинч.

"Он схватил меня за волосы, я оттолкнула его и перевела в партер захватом за обе ноги. Я начала забирать его спину, но его волосы были такими грязными, что все пошло не как я планировала".

Восстанавливающаяся после травмы мениска Смит решила нем рисковать и начала атаковать парня локтями в партере.

"Я отпустила захват и начала бомбить его ударами локтей. Он развернулся, и я просто молотила его локтями в маунте, пока он не сказал "Прости меня". Тогда я остановилась".

По словам Смит, до общения с полицией дело так и не дошло. Он не хотела предавать эту историю огласке, пока не увидела, как на нее реагируют ее друзья.

"Моей подруге и всем моим друзьям женского пола эта история доставила большое удовольствие. Часто случается, что красивую женщину лапает незнакомец. Поначалу я не хотела предавать эту историю огласке – но увидев, как счастливы ее услышать другие женщины, я передумала".

Смит, по прозвищу "Миротворец" (так называется культовый военный револьвер Кольта) говорит, что уличное насилие – не в ее природе. Однако она рада, что дала отпор наглецу, подав тем самым пример всем женщинам, подвергающимся сексуальным домогательствам со стороны мужчин.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.06.2015), djosef (04.06.2015)

Время генерации страницы 0.08362 секунды с 14 запросами