Сообщение из темы: Прямо. Сейчас АСВ 60:

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2820
Users Flag!
08.06.2015, 20:27

Хасиев встретится с президентом UFC в Берлине

Основатель лиги АСВ Майрбек Хасиев в эксклюзивном комментарии корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о том, что его организация вышла на самоокупаемость, поделился ожиданиями от турнира в Сочи, который состоится 14 июня, а также проанонсировал встречу с первыми лицами UFC.

- Предстоящий турнир, как и все предыдущие, обещает быть бескомпромиссным и захватывающим, - сказал Хасиев. - С интересом буду наблюдать за боями Амирхана Адаева, которому предстоит встретиться с Эдуардом Вартаняном и Альберта Дураева, которому в соперники достался Сергей Хандожко.

Мы взяли высокий темп и постоянно находимся в рабочем процесс. Сейчас приятно наконец-то увидеть плоды нашей работы. Появился целый ряд заинтересованных лиц, которые готовы принять участие в финансировании наших турниров, более того, к турниру в Сочи мы впервые выйдем на полную самоокупаемость. Уже сейчас есть предложение снова провести турнир в Калининграде, и оно нам еще более интересно в финансовом плане.

В самом начале нашего пути еще были сомнения: сможем ли мы финансово выстоять такое количество турниров? Но в 2015 году уже появилось много желающих принимать участие в организации. Около 70-80% расходов берет на себя принимающая сторона – бизнесмены, органы власти итд. Нами интересуются отдельные игроки банковской системы и автомобильные концерны. Рассчитываем, что в ближайшее время у нас будет солидный контракт, который позволит расширяться дальше и наращивать свое присутствие на рынке. К концу года планируем даже сохранять неплохую прибыль. Хочу отметить, что прибыль нас интересует только лишь для того, чтобы втягивать еще больше российских ребят в этот вид спорта, открывать клубы в разных регионах России, чтобы молодежь нашла для себя какую-то отдушину.

Я помню себя в таком возрасте и что я делал – я дрался, и дрались мы до последнего, ведь честь превыше страха. Сейчас же есть возможность бороться официально, под присмотром нескольких судей, которые при необходимости разнимут и окажут медицинскую помощь.

Практически сразу после турнира в Сочи я планирую встречу в Берлине с первыми лицами UFC. Как я уже отмечал ранее, я не намерен общаться с посредниками, не потому что я такой гордый парень, а потому что я понимаю, что все эти менеджеры пытаются прилипнуть и отхватить какой-то кусочек какого-то бойца. Мне нужно только официальное лицо, которое принимает решения. Пока есть предварительная договоренность с представителями Даны Уайта о встрече с самим Даной Уайтом, при условии если, конечно, он сам будет присутствовать на турнире в Берлине. Но независимо от того получится ли у него приехать или нет, моя поездка туда остается в силе.
Источник: sportbox.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haracho (08.06.2015), SPORTKOR (09.06.2015)

Время генерации страницы 0.08880 секунды с 14 запросами