10.06.2015, 18:27
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять буду только я.
Нокиа сейчас – это уже Бусидо. Владельцы Нокиа - они как самураи, преданные господину, потерявшему былое величие.
Каждый раз, когда дерзкая баба орёт матом на мужика, маленькая бабёнка в её голове бегает из угла в угол и орёт ХОТЬ БЫ НЕ ВСЁК
Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу.
Жизненная мудрость: Сериал нужно начинать смотреть, когда все сезоны отсняты!
Виталий был такой невезучий, что как-то траванулся активированным углем.
—Жизнь, а можно мне любовь, отношения и всё такое? —Пхахаха. Ладно. Вот, это тебе, держи. —Но это же бухло... —Всё, отъе...ись, мне некогда.
Решила один раз по дому мужскую работу сделать, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
Судя по количеству безысходных цитат и репостов, стена плача находится не в Израиле, а на страничке девочек 12 лет.
- Пап, я опять в школе стекло разбил... - Блин, не школа, а оранжерея какая-то...
Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.
Создателю Adobe Flash Player нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять!
Болт, который я положил на учебу, не смог бы поднять даже Тор.
Подумай о херне — и она тут как тут... Подумай о счастье и радости .... — и херня снова... тут как тут...
|