20.06.2015, 21:39
Кимбо Слайс: “Это, определенно, не было моим последним выступлением”
Сегодня состоялся турнир Bellator 138, в мейн-ивенте которого
Кимбо Слайс встретился в клетке с
Кеном Шемроком и одержал впечатляющую победу. Ветеран ММА дал интервью, где рассказал об этой победе и о своих дальнейших планах.
Кимбо Слайс, который также известен, как Кевин Фергюсон, сказал, что он вернется во Флоридский зал American Top Team, чтобы продолжить свой путь в качестве профессионального бойца ММА.
Напомним, что победой нокаутом над членом Зала Славы UFC, Кеном Шемроком, Слайс “перезапустил” свою карьеру, спустя 5 лет без выступлений. Победа в мейн-ивенте Bellator 138, однозначно, обеспечит высокие рейтинги промоушену под эгидой Viacom. Однако Слайс был благодарен за возможность наконец встретиться с Шемроком, который сумел избежать этого боя 7 лет назад. Тогда Шемрок снялся с поединка из-за рассечения, а на замену ему вышел Сет Петруцелли, который нокаутировал Слайса на турнире Elite XC:Heat.
Спустя 7 лет спорстмены наконец встретились, и Кимбо был на пороге поражения, когда Шемрок зафиксировал удушающий захват, однако Слайс сумел выбраться, а спустя секунды обрушил на своего визави град ударов, вынудивший рефери “Биг Джона” вмешаться и остановить бой.
“Это был бой, о котором я мечтал уже целую вечность и постоянно прокручивал его в голове, но, естественно, без момента, когда он пытался меня задушить. Я не предполагал, что бой так повернется”, - рассказал Кимбо.
“Это не был мой последний поединок, - сказал Кимбо в интервью MMAJunkie. – Я буду драться снова”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru