22.06.2015, 05:48
Лиото Мачида: “Впечатляющая победа над Ромеро приблизит меня к титульнику”
Лиото Мачида не привык к сериям из поражений. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе потерпел два поражения подряд лишь однажды в своей карьере, когда проиграл титул в бою с
“Шогуном” Руа, а затем уступил решением судей “
Рэмпейджу” Джексону.
Так что когда Лиото проиграл Люку Рокхольду в апреле на UFC on FOX 15, он вскоре попросил руководство UFC дать ему следующий бой настолько быстро, насколько это возможно.
“Мне нравится активно выступать, к тому же я проиграл Рокхольду... И лучший способ восстановиться после этого поражения – это получить следующий бой”, - сказал Мачида.
Скоро Мачида встретится в клетке с Йоэлем Ромеро на турнире UFC 27 июня.
“Сразу же после боя с Рокхольдом мне сделали операцию на левой руке. Мне вытащили несколько фрагментов, оставшихся там с давних времен. Мне потребовалось 3 недели на восстановление, и теперь я здоров на 100 % и абсолютно готов к поединку”, - рассказал Лиото.
Несмотря на операцию, Мачида утверждает, что провел полноценный тренировочный кэмп к этому бою.
“У Ромеро отличный партер, контроль на земле, а также в его активе множество нокаутов. Он хороший боец, разносторонний атлет, и даже несмотря на то, что у него не так много боев по ММА, он знает, каково это - биться на высоком уровне, потому что выступал на Олимпиаде. Думаю, что победа над Ромеро позволит мне снова войти в титульную гонку. Да, я снова буду в титульной очереди и смогу побиться за титул в любое время. Но сейчас я стараюсь не думать о титуле, потому что мне предстоит бой с очень жестким противником в лице Ромеро. Но впечатляющая победа, однозначно, приблизит меня к титульнику”, - уверен Лиото.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru