05.12.2009, 12:56
Зёма,
Замутохал вот сейчас постоянно ходит орет.Как привез домой то постоянно одно мяу да мяу спать не дает вообще.Сам днем выдрахнеться а ночью давай орать.Сил нету больше ток чем не влетало ему.Почешеться пять минут и опять поет сидит.Капли в нос купил ему сегодня чтобы нюх отбить от баб.Еще таблеточками закупился на крайняк.Надо сразу было успокоить ими его.
Корм скажу что сухой жрет и воду.Рыбы до облопа может сожрать.Свежей естественно.Больше не какую не жрет.Суп ему не надо колбасу не чавкает даже.Скок раз на кухню идет сток и жрет.Естественно тоже не дурак я.Вмиске корм лежит еще а ему надо свеженького подсыпать.Ну я так пошевелю малясь вид сделаю что свежака насыпал жрет.Потом кто нибудь приходит он сразу типа здрасьтн и к миске сваей дорогу кажет.Подсыпь малясь.
В деревню отвез лнтом так там тоже не жрал корма сухого ждал.Давал ему и бабусе оставлял чтоб насыпала ему.Так наверное не насыпала она стал жрать все подряд.Начиная от картошки вареной и дальше.Жрать захочешь еще не то сожрешь.Привез домой опять мозги выносит мне.Не жрет.Ждет своего Китекета.
|