Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun

Старый
  (#7616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Borik
Сообщений: 7,138
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7371
Сказал(а) спасибо: 28,642
Поблагодарили: 24,164
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Город Креста
Users Flag!
29.06.2015, 12:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.

   
Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tima07 (09.07.2015), eq.firemind (29.06.2015), verdik (29.06.2015), Ваграм (04.07.2015), дядя Вова (29.06.2015)
 
Время генерации страницы 0.10110 секунды с 14 запросами