Сообщение из темы: Александр Шлеменко провалил тест на допинг

Старый
  (#413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3352
Users Flag!
30.06.2015, 00:20

...

Цитата
Александр Шлеменко не хочет драться в России

После того, как Александр Шлеменко был оштрафован на $10,000 и дисквалифицирован на три года за положительный результат на допинг-тест, многие считали, что Александр, будучи уроженцем Омска, воспользуется возможностью выступать в России. Однако, похоже, что он даже не рассматривает этот вариант, а готовит иск против Атлетической комиссии штата Калифорния.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе дал положительный результат на запрещенное вещество несколько месяцев назад. В результате чего, позже выяснилось, что у Александра повышенный тестостерон в соотношении к эпитестостерону (50:1), из-за употребления оксандролона и метаболитов. Однако, адвокат Шлеменко настаивает на том, что анализы бойца не проверялись, что является нарушением договора с Олимпийской аналитической лабораторией Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Прекрасно понимая, что соглашаясь на бой в России, Шлеменко поставит крест на своей карьере в США, в интервью порталу Sports.ru Александр подтвердил, что не намерен драться на территории РФ. По словам бойца, он планирует подать в суд на комиссию.

«Сейчас я не рассматриваю вариант возвращения в Россию. Мы пойдем в суд. Я думаю, что вынесенное обвинение может быть объяснено тем фактом, что я русский. Не в том смысле, что это связано с политикой или что-то в этом духе. Просто маловероятно, что иностранец решит судиться с комиссией в Америке. Они видимо решили, что дисквалифицируют меня на три года и я просто закрою на это глаза».
Несмотря на то, что большинство недавних поединков Шлеменко проходили под эгидой Bellator, он проводил бои и в России. Его последний поединок на Родине состоялся в декабре прошлого года, где он победил Ясуби Эномото на турнире Fight Nights в Москве. Учитывая, что эта организация уже рассматривает российской бойца Владимира Минеева в качестве следующего оппонента Александру, маловероятно, что Шлеменко не будет выступать целых три года.

mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.07.2015), hidrargerum (30.06.2015)

Время генерации страницы 0.08435 секунды с 14 запросами