11.07.2015, 18:28
Вчера были в гостях у Альберта Туменова. Отвёз туда президента московского панкратиона, главного тренера клуба "Сандрс" Дмитрия Зарщикова, (так же известногоздесь на форуме как <TYSON>) Как всегда нас очень радушно встретили. Они вообще поразительно гостеприимные и порядочные люди.
Дмитрий сделал небольшое видео интервью с Альбертом. Сказал, что на следующей неделе закинет его в сеть. Так я в личной беседе спросил отца Альберта за что на его взгляд уволили Тодхантера, на что он рассказал, что тот даже не пытался гонять вес. Говорит мол все жили в одной гостинице и все были друг у друга на виду, так вот Тодхантер вообще ничем не занимался и даже не собирался судя по всему пытаться согнать вес. Думаю это было так же очевидно для руководства UFC и вот он результат...
Не знаю, на что рассчитывал Эндрю, может хотел выйти бодрячком против Альберта вообще не гоняя вес и надеялся отделаться штрафом...? Короче по ходу если всё действительно так, то заслужил парень увольнение за неспортивное поведение...
|