15.07.2015, 12:07
Человек так устроен, что он верит, в то, что хочет верить. Тут не исключаю такого варианта, что Вадим Ф. сделал нечто вроде трэш - пиара своему детищу, которое медленно угасает Увы. Не спасает даже новостная сеть. Понятно, что в таком случае народу дадут вдоволь нашуметься (пару дней), а потом опровергнут. Есть и факты говорящие в пользу данного события. (появление Фёдора в качестве гостя в Чеченских промоушенах и даже на Файт Найтс, у Камила, который попадал под ураган критики за уход в коммерцию от спорта.) Для меня это было не совсем понятно тогда.
Возможное возвращение придаёт логику подобным действиям. Вынужден признать, что союз ММА не получил такой широкой поддержки, на которую надеялись изначально. Чиновники спорта не меньшие бюрократы, чем иные их собратья. В такой среде находиться долго любому вредно для здоровья, а уж Феде с его набожностью тем более. Если задаваться целью заработать, то появление в Штатах не лучший вариант. Для любого из Чеченских клубов это хороший шанс пропиарить себя на весь мир (амбициозность людей стоящих у руля этих клубов всем известна) и я думаю, как способны заплатить они, ни Дана, ни Скотти никогда не заплатят. Если щас Вадим грамотно разведёт на тендер 2-а клуба, то это хорошие деньги не только для Феди. Пока М-1 подкатывал к Беркуту, но возможно им удасца раздразнить более крупного игрока, который перекупает Всё (я об Ахмате). О возможностях этих "слонов" уже наслышан, они могут ещё удивить не раз Российского зрителя привозными соперниками. В любом случае у нас выступать щас безопаснее чем там. ( я о недавних допинг скандалах. Одна баночка, без дубля и ты в судах и говне, благо, что такие версии уже гуляли по сети.) Несколько боёв здесь дадут немало и Феде и месту, где они будут происходить. Возможно это поставит жирную точку в выборе Даны места проведения Российского ЮФС. Так же зная, как выносятся приговоры в нашей стране, данная ситуация может косвенно помочь вытащить Александра. Федор не столько стар для бойца, сколь молод для "свадебного генерала"
(Это как версия)