Сообщение из темы: Двудольные - сливы, ворки, договорняки

Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1478
Users Flag!
15.07.2015, 23:29

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
он мог намного чаше их бить, а мог бы оттягиваться и работать руками или менять позицию а не просто лежать
Так он и попытался что-то сделать, а не просто лежать, что и привело к возврату в стойку, а в итоге к досрочному поражению.

Надо будет в выходные ещё раз бой пересмотреть, а то у меня почему-то совсем другое впечатление от боя, чем у большинства форумчан. Я этих бойцов никогда раньше не видел, не болел ни за одного из них. По ходу боя мне показалось, что в стойке Макрегор переигрывал соперника вчистую. Может быть ударов они нанесли и близкое количество, но я склонен верить ирландцу, когда он говорит, что спокойно принял эти удары. От ударов Мендеса Конор разве что стал чуть осторожнее, тогда как каждый удар Макгрегора оставлял "отпечаток" на лице Чада, на его походке, на его кардио. Вот многие пишут, что Мендес внезапно сдох, а по-моему невооружённым глазом было видно, как из него силы уходили.
Вообще, мне этот бой напомнил Оверим - Штрув, Соннен - Паук 2, КроКоп - АЕ, КроКоп - Вандерлей. Когда явно видно, что один боец может позволить себе бить нечасто, зато сильно и точно, а второй если и вывезет, то за счёт активности или удачи, или духа, или ещё чего-нибудь потустороннего. Да и недавний Вердум - Веласкес тоже упомянуть можно. Был бы Вердум финишером, тоже бы наверно появилась почва для слухов, что бой куплен.

Последний раз редактировалось binkoneri; 15.07.2015 в 23:35.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (16.07.2015), kastet (16.07.2015), Вятич (16.07.2015)

Время генерации страницы 0.09075 секунды с 16 запросами