Тяжеловес UFC,
Стипе Миочич рассказал о своих дальнейших планах, в которые, однозначно, входит получение следующего тайтлшота.
Тяжеловес ждет официального решения руководства UFC, ведь недавно президент промоушена,
Дана Вайт заявил, что следующим в очереди на титул будет либо Миочич, либо
Андрей Арловский. И, конечно, Миочич уверен, что чаша весов склоняется именно в его сторону, ведь боец выиграл 4 из последних своих 5и поединков против довольно серьезной оппозиции.
“Сейчас я просто жду”, - рассказал Миочич.
“Это тяжело. В действительности, это доставляет мне определенное беспокойство. Я просыпаюсь с мыслями о том, получу ли я сегодня этот долгожданный звонок”, - сказал Миочич.
Боец продолжает тренироваться и работать пожарным, ожидая звонка от руководства UFC.
“Я пробил себе путь наверх, и теперь, все что я могу – это тренироваться и ждать. Но титульник, это, определенно, то, чего я добиваюсь, - заявил Миочич. – Я заслуживаю этот бой”.
“Я верю в себя и знаю, что могу выиграть этот бой, но люди постоянно будут ставить против меня, - сказал Миочич с усмешкой.
“Сейчас я даже не думаю о другом поединке. Я жду этого боя. И я сделаю ве, что от меня потребуется”, - сказал боец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru