Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Стипе Миочич о тайтлшоте: “Я заслуживаю этот бой”
Старый
  (#6259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
Стипе Миочич о тайтлшоте: “Я заслуживаю этот бой” - 16.07.2015, 00:37

Тяжеловес UFC, Стипе Миочич рассказал о своих дальнейших планах, в которые, однозначно, входит получение следующего тайтлшота.

Тяжеловес ждет официального решения руководства UFC, ведь недавно президент промоушена, Дана Вайт заявил, что следующим в очереди на титул будет либо Миочич, либо Андрей Арловский. И, конечно, Миочич уверен, что чаша весов склоняется именно в его сторону, ведь боец выиграл 4 из последних своих 5и поединков против довольно серьезной оппозиции.

“Сейчас я просто жду”, - рассказал Миочич.

“Это тяжело. В действительности, это доставляет мне определенное беспокойство. Я просыпаюсь с мыслями о том, получу ли я сегодня этот долгожданный звонок”, - сказал Миочич.

Боец продолжает тренироваться и работать пожарным, ожидая звонка от руководства UFC.

“Я пробил себе путь наверх, и теперь, все что я могу – это тренироваться и ждать. Но титульник, это, определенно, то, чего я добиваюсь, - заявил Миочич. – Я заслуживаю этот бой”.

“Я верю в себя и знаю, что могу выиграть этот бой, но люди постоянно будут ставить против меня, - сказал Миочич с усмешкой.

“Сейчас я даже не думаю о другом поединке. Я жду этого боя. И я сделаю ве, что от меня потребуется”, - сказал боец.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)

Время генерации страницы 0.06798 секунды с 14 запросами