Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Ронда Роузи: “Я продолжаю выступать не ради денег”
Старый
  (#6260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
Ронда Роузи: “Я продолжаю выступать не ради денег” - 16.07.2015, 00:38

В жизни Ронды Роузи было время, когда ей приходилось жить в своей машине. Сейчас, конечно, дела у чемпионки UFC в легчайшем весе обстоят намного лучше, и одна из главных звезд UFC рассказала о своей мотивации продолжать кареьру.

“Теперь, я нахожусь на таком этапе, когда мой дом оплачен, моя машина оплачена, - рассказала Ронда. – Все, что мне нужно – это платить налоги и кормить свою собаку. Я с легкостью могу завершить карьеру хоть сейчас. Так что дело тут больше не в деньгах”.

Чемпионка рассказала, что теперь ее задача – это построить свое собственное наследие.

“Сейчас я нахожусь на таком этапе, когда самое главное для меня – это мое наследие, - сказала Роузи. – Я хочу построить что-то, что переживет меня. Хочу появиться на каком-нибудь турнире UFC спустя 20 лет и сидеть в первом ряду, наблюдая за тем, как две девочки дерутся за пояс, который я однажды отдала Дане. Хочу чувствовать, что я стала частью чего-то великого”.

Заметим, что Роузи (11-0) выиграла практически все свои поединки досрочно в первом раунде, кроме второго боя с Тейт. Чемпионка вернется в клетку на турнире UFC 190 в Бразилии 1 августа и будет защищать свой титул от посягательств Бет Коррейя.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.07.2015)

Время генерации страницы 0.06894 секунды с 14 запросами