Сообщение из темы: Двудольные - сливы, ворки, договорняки

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2214
Users Flag!
16.07.2015, 10:22

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
2 ляма (округлил для простоты счета) зрителей на 50 бачей за ППВ получаем 100 лямов, прибавляем файт-пасс, билеты и спонсоров, следом умножаем на два в виду ребра Альдо... Что то у тебя совсем никак с арифметикой - второй раз выводы на в порядки ошибочных предположениях строишь
Погоди меня с арифметикой упрекать. давай-ка я тебе посчитаю:
То, что компания получила 11 числа, она получила бы и без ворка. С чего это ты умножаешь на два из-за Альдо? Ты расчитываешь, что ЮФС продаст 4 миллиона на бое МакГрегор-Альдо? Цифра с полотка. Умножай на 5, так убедительнее звучит. Файт Пасс тут вообще ни при каких делах: он показал только 2 боя с ранних прелимов. Остальные прелимы были закрыты на всей территории Северной и Южной Америки ввиду трансляции по ТВ. В других странах мало кто будет покупать файт пасс ради прелимов. Дальше ППВ. Бой с Альдо - это будущее, которое может и не наступить по большому числу обстоятельств.
Любой хороший кард превышает миллион PPV. В среднем 1,2 - 1,3кк. Разница между обычным успешным кардом и МакГрегор-Альдо будет не такая огромная. Не 100 миллионов. Может и не 50. Сколько сейчас стоит ЮФС? Явно дороже этой разницы. А теперь представь босса, который поставит такие суммы на полную случайностей игру в ворк между двух бойцов. Как видишь, твоя арифметика не катит.
Про второй раз: твое первое сообщение я не стал комментировать ввиду отсутствия аргументов с твоей стороны. Только предположения. Про WWE вообще не понял. Там очень реалистично поставлен бой или что?

Последний раз редактировалось Kick; 16.07.2015 в 10:27.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (16.07.2015)

Время генерации страницы 0.07538 секунды с 16 запросами