Сообщение из темы: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2660
16.07.2015, 12:30

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Владимир Канунников
Цитата
«Он дал слово, что не вернется. Прежде чем говорить об этом. Я бы хотел увидеть видео обращение к фанатам. Но если вернется… Заработает большие деньги. Он по прежнему громкое имя».
А кто такой Канунников? Вообще первый раз слышу это имя Насколько я помню на вопросы о возможном возвращении Фёдор в своё время говорил: "На всё воля Божья". А обещаний не возвращаться я что-то не припомню

На самом деле у меня, когда ФЕ уходил сразу было ощущение, что это ещё не всё.. Но с каждым годом шансов на возвращение становилось всё меньше.. Хотя глядя на то, как ФЕ смотрит на чужие бои в качестве "почётного гостя" лично для меня было очевидно, что для него самого "всё ещё не закончилось"...

Хотя непонятно - к добру это или нет.. ФЕ всегда был хорош своей скоростью - скорость с возрастом уходит, и она уже не та была и 4-5 лет назад.. как ему побеждать в тяжах без фирменной скорости и меньших габаритах, чем у большинства тяжей?.. На мастерстве?? Так мастеровитых и без него хватает... Идея про полутяжёлый дивизион, которую тут многие лоббируют вообще критики не выдерживает: там скорости ещё выше, а занимаясь непривычной для него сильной сгонкой веса ФЕ изрядно потеряет в выносливости и силе...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (16.07.2015), Juliano la Prostata (16.07.2015), Вий (17.07.2015)

Время генерации страницы 0.07172 секунды с 14 запросами