Сообщение из темы: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Старый
  (#178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
17.07.2015, 12:57

...
Цитата

WSOF: "Мы можем позволить себе подписать Федора"

Похоже, что UFC и Bellator – не единственные американские ММА промоушены, которые хотят заполучить Федора Емельяненко.

Вице президент ММА промоушена WSOF, Али Абдель-Азиз считает, что у его промоушена достаточно ресурсов, чтобы подписать легенду ММА:

«Мы можем позволить себе Федора. Мы можем позволить себе Брока Леснара. Мы можем позволить себе все, что захотим. Но здесь, значительную роль сыграет сам Федор.
Если M-1 заинтересованы в сотрудничестве снами, я открыт для этого. Я считаю, что М-1 – потрясающий промоушен. Они существуют уже долгое время. И я нормально отнесусь к тому, что нам надо будет поехать в Росси и договориться с Федором и М-1, на какой-нибудь ко-промоушен. Не знаю, пойдут ли на это другие промоушены, но мы открыты на это».
На данный момент, чемпионом тяжелого веса WSOF является Благой Иванов, который одержал победу над Федором Емельяненко во время соревнований по боевому самбо. Абдель-Азиз считает, что Емельяненко захочет отомстить за поражение:

«Я считаю, что Федор хотел бы отомстить, так как, боевое самбо многое значит для него. Даже больше чем ММА. И он может отомстить нашему чемпиону тяжелого веса. Мы дадим ему шанс отомстить и заплатим ему большие деньги.
Он один из тех, кто может оказать большое влияние на промоушен. И за это, мы можем выписать крупные чеки.
Мы можем соперничать с кем угодно. Мы, безусловно, можем соперничать с Bellator, мы можем соперничать с UFC. Это зависит от того, что Федор хочет сделать. Он может прийти сюда и быть крупнейшей звездой. Или он может пойти в UFC или Bellator и быть одним из их парней».

mmanews.info

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.07.2015), Трактор (17.07.2015)

Время генерации страницы 0.12247 секунды с 14 запросами