Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дуэйн Людвиг: “Я не собираюсь отказываться от своих слов по поводу Team Alpha Male”
Старый
  (#6375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Дуэйн Людвиг: “Я не собираюсь отказываться от своих слов по поводу Team Alpha Male” - 25.07.2015, 01:15

Главный тренер чемпиона UFC в легчайшем весе, Ти Джея Диллашоу, Дуэйн “Бэнг” Людвиг в недавнем интервью похвалил своего ученика за его профессионализм и рабочую этику.

Людвиг сравнил Диллашоу с остальными членами команды, и это сравнение, совершенно точно, было не в пользу парней из TAM.

Людвигу не нравится эта вражда с командой, однако это не значит, что он прекратит говорить то, что думает.

“Я не сожалею о своих словах, потому что, в конечном счете, если вы хотите чего-то достичь, вы должны найти способ этого добиться. Никто не тренируется настолько интенсивно и настолько сфокусированно, как Ти Джей, и точка. Ти Джей хочет быть лучшим в мире. Не просто лучшим в какой-то одной организации – нет, лучшим в мире. Да, можно сказать, что все они идут к этой цели – быть лучшими, но... Понимаете, Ти Джей – редкая личность, и таких людей не так часто встретишь. Есть всего один парень в дивизионе, в целом мире, и это Ти Джей.

Если ты хочешь чего-то добиться, то есть определенные вещи, которые тебе нужно сделать, чтобы стать лучшим парнем в мире. И я не вижу этих качеств в остальных. Не каждый сможет сделать это”, - рассказал Людвиг.

Тем не менее, “Бэнг” немного сожалеет о таких, возможно, слишком резких заявлениях, однако он не собирается отказываться от своих слов.

“Мне жаль, мне, действительно, жаль, - сказал Людвиг. – Я не хотел никого обидеть. Послушайте, я люблю парней, я люблю команду, и мы не расстались врагами. Я, действительно, люблю этих парней. И я чувствовал себя ужасно, оставляя команду, и теперь я не рад, что мне приходится говорить все это в открытую. Но это правда. Есть настоящие чемпионы, а есть чемпионы в кавычках”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)

Время генерации страницы 0.08278 секунды с 14 запросами