Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Антонио Силва: Посещение психотерапевта пошло мне на пользу
Старый
  (#6429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Антонио Силва: Посещение психотерапевта пошло мне на пользу - 30.07.2015, 19:03

После победы над Алистаром Оверимом в 2013 году в жизни бразильского тяжеловеса наступила черная полоса. 'Бигфут' потерпел поражение техническим нокаутом от Кейна Веласкеза, затем, после боя с Марком Хантом его дисквалифицировали на девять месяцев за применение запрещенных препаратов, а в двух поединках после возвращения он был жестко нокаутирован Андреем Арловским и Фрэнком Миром. После этого Силва решил пройти курс психотерапии

"Многие говорили, что это полезная вещь, но я считал все это глупостью или занятием для слабаков. Но когда об этом рассказал мой близкий друг, я заинтересовался. Я поговорил с терапевтом один раз, мне понравилось, и я начал посещать эти сеансы. Мы обсудили все темы, которые мне были необходимы, и мне стало намного легче. Сейчас я чувствую себя очень хорошо"

"Некоторое время назад со мной стали происходить какие-то странные вещи, которые ни разу не случались за одиннадцать лет моей карьеры. Утром, перед боем с Фрэнком Миром меня стошнило, и я чувствовал себя очень неважно. А ведь это был день боя - решающий момент. В раздевалке со мной все было в порядке, но как только начался поединок, я почувствовал, что мои мышцы просто свело, и я не мог пошевелиться. За 11 лет я никогда не испытывал ничего подобного".

Как на самом деле повлияли эти сеансы на Силву мы увидим в эти выходные на турнире UFC 190, где бразильцу предстоит встретиться с австралийским бойцом Соа Палелеем
Источник: mixfight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), Денис Шибанков (30.07.2015)

Время генерации страницы 0.07406 секунды с 14 запросами