Комментатор UFC,
Джо Роган обсудил в своем подкасте сделку UFC с Reebok. Роган положительно отзывается о промоушене, который практически “создал эту индустрию”, однако когда разговор зашел о специальной униформе UFC и спонсорских выплатах, Роган прямо сказал, что думает.
“Бойцы дело говорят. И в этом вопросе я на их стороне, - сказал Джо насчет жалоб от бойцов на маленькие суммы выплат. – Они действительно теряют очень много денег”.
“Я не думаю, что это так, - сказал Роган на вопрос о том, будут ли бойцы в будущем получать больше денег от Reebok. – Возможно, если условия сделки изменятся, это произойдет, и в целом все станет лучше, чем сейчас”.
“Тим Кеннеди сказал это лучше всего. Он сказал, что выступая в карде Strikeforce он получил больше денег от спонсоров, чем все бойцы с прошедшего карда UFC в Бразилии. Так что, представьте - всех этих людей, носивших униформу от Reebok, и Кеннеди, который сделал больше денег за один вечер в Strikeforce”, - заметил Роган.
Роган не думает, что эта сделка, в конечном счете, будет полезна для Reebok.
“Не думаю, что это хорошее соглашение, потому что все эти недовольства создают негативный имидж этой компании. Все эти люди, жалующиеся на Reebok, интервью бойцов, как например, Кеннеди, увольнение “Ститча” Дюрана... Брендан Шауб также нелестно отзывался об этой сделке. Да огромное количество бойцов недовольны этим. И все это создает негативный имидж этому брэнду”, - уверен Роган.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru