Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дональд Серроне: Пять раундов со мной станут для Дос Аньоса настоящим кошмаром
Старый
  (#6604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Дональд Серроне: Пять раундов со мной станут для Дос Аньоса настоящим кошмаром - 16.08.2015, 01:46

В 2013 году нынешний чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос одержал уверенную победу над Дональдом Серроне. С тех пор "Ковбой" победил в восьми поединках подряд и сейчас он абсолютно уверен в том, что новый бой с Дос Аньосом, который состоится 19 декабря на турнире UFC on FOX 17, пройдет совсем по другому сценарию

"Я слишком медленно начал тот бой. В общем-то, я каждый свой поединок начинаю в невысоком темпе, но в тот раз он cумел извлечь из этого выгоду, и крепко меня побил. Возможно, мне надо начинать немного быстрее. Мы деремся пять раундов, а выносливость - это мой конек, и пять раундов со мной станут для него настоящим кошмаром. Надеюсь, он очень серьезно готовится к этому бою, и делает все, что ему для этого необходимо, потому что я буду готов, и у меня нет никаких сомнений в том, что я стану новым чемпионом в легком весе".

Однако, если кто-то считает, что ‘Ковбой’ придет от этого в невероятный восторг, он ошибается

"Я предполагаю, что все остальные бойцы дерутся только ради этого. Мне же, честно говоря, на это совершенно на.рать. Я дерусь ради того, чтобы драться, и завоевание пояса не имеет для меня особого значения. Я просто выхожу, и весело провожу время. Конечно, было бы здорово сказать, ‘ Я самый лучший', и было бы круто принести пояс моей бабушке, ей бы он очень понравился. Но, помимо этого, я хочу продолжать надирать задницы своим соперникам, собирать скальпы, и делать то, что я люблю”.
Источник: mixfight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (16.08.2015), Kick (16.08.2015), NIKODIM (16.08.2015), VODORODOV (16.08.2015), Денис Шибанков (16.08.2015)

Время генерации страницы 0.08005 секунды с 14 запросами