Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джо Роган о бое “Роузи-Холм”: “Не думаю, что это правильный матчмейкинг”
Старый
  (#6667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Джо Роган о бое “Роузи-Холм”: “Не думаю, что это правильный матчмейкинг” - 25.08.2015, 06:39

Известный комментатор UFC, Джо Роган объяснил, почему он не считает организацию поединка между Рондой Роузи и Холли Холм верной идеей.

Напомним, что на прошлой неделе было объявлено, что титульник получит Холм, несмотря на то, что предполагалось, что претендентом № 1 является Миеша Тейт, обладающая хорошей серией побед. И хотя бой с Холм, безусловно, является новым вызовом для Роузи, фанаты и эксперты считают, что время для этой схватки выбрано не совсем правильно.

Даже Джо Роган находит эту затею преждевременной.

“Я не согласен с идеей такого поединка, - сказал Роган. – Этот бой с Холли Холм. Я не считаю, что это умное решение. Я бы посмотрел на бой Ронды с Амандой Нуньес до того, как организовывать ей бой с Холм. Нуньес выглядела очень круто, когда нокаутировала Сару МакМанн. Она более опасный боец. Ее легче раскручивать. Холм можно назвать лучшим боксером в мире, только если Энн Вулф решит не боксировать”.

“Бой с Холли Холм не так интригует меня, как возможный поединок Ронды с Нуньес. Крупнейшая проблема с Холм – это ее грэпплинг. Но опять же, кто знает точно? Вы не можете ничего утверждать со стопроцентной уверенностью. Может быть, Холли, благодаря своим более отточенным навыкам ударной техники, сможет держать Ронду на дистанции. На самом деле причина в том, что дивизион страдает он недостатка талантливых контендеров”, - сказал Роган.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.08.2015), Злодей (27.08.2015)

Время генерации страницы 0.07649 секунды с 14 запросами