Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Фрэнки Перез: “Я начал заниматься ММА не ради денег”
Старый
  (#6681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Фрэнки Перез: “Я начал заниматься ММА не ради денег” - 26.08.2015, 05:58

26-летний Перез стал героем новостных заголовков, когда нокаутировал ветерана ММА, Сэма Стаута на UFC Fight Night 74, и сразу же после этого объявил о завершении карьеры.

“Честно говоря, я не думал, что воскресенье будет на 100 % подходящим днем, - сказал Перез в интервью. – Я помню, как за день до взвешивания я все тщательно обдумывал, снова и снова я размышлял об этом решении. Затем я позвонил родственникам, и предупредил их об этом. Я не стал говорить отцу об этом решении до своей победы. Не хотел, чтобы меня что-то отвлекало”.

Заметим, что победа над Стаутом принесла Перезу бонус в размере 50 000 долларов, однако спортсмен не собирается изменять свое решение.

“Это немного странно, ведь я действительно не знал, что получу бонус за выступление до тех пор, пока не вернулся в отель, и не позвонил матери. И она сказала мне: “Поздравляю, ты сделал это!” Я спросил ее, о чем она говорит, и она сказала: “Только что объявили, что ты получил бонус!” Конечно, я был очень рад. Никто не думал, что они дадут мне бонус, ведь я закончил карьеру”, - рассказал Перез.

Однако несмотря на радость после получения бонуса, Фрэнки не собирается менять свое решение и возвращаться в октагон в надежде заработать еще.

“Когда я пришел в ММА, я не никогда не ставил себе целью заработать деньги. Я никогда не думал о деньгах. Да, это здорово, что нам платят, но у меня всегда был бизнес на стороне, который и поддерживал меня финансово”, - рассказал боец.

Заметим, что Фрэнки Перез завершил карьеру в профессиональном ММА с рекордом 10-2.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.08.2015)

Время генерации страницы 0.08041 секунды с 14 запросами