Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Аманда Нуньес: “Я представляю собой самую большую угрозу для Роузи”
Старый
  (#6682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Аманда Нуньес: “Я представляю собой самую большую угрозу для Роузи” - 26.08.2015, 06:01

В последнем бою Нуньес одержала впечатляющую победу над Сарой МакМанн, и спортсменка из команды АТТ знает, что находится в одном шаге от титульника.

Нуньес не была разочарована новостью о том, что следующей претенденткой станет Холм, хотя и не считает, что она действительно готова к такому испытанию.

“ Конечно, вы должны быть готовы всегда. У нее есть 2 победы, и возможно руководство UFC считает, что она готова к титульнику, - рассказала Нуньес. – Но я думаю, что Роузи, однозначно, выиграет этот бой. Может быть, Холии Холм удастся пережить первый раунд, но Ронда выиграет”.

Предполагается, что Нуньес встретится в клетке с Миешей Тейт, и бразильянка с радостью примет этот вызов.

“Миеша обладает опасным стилем, так же, как и Сара МакМанн, но МакМанн сильнее ее. Это будет отличный бой, - сказала Нуньес. – Миеша –это известный оппонент, и я выиграю этот бой, в этом нет никаких сомнений”.

“Мне нужно выиграть один или два боя... Неважно. Однажды я побьюсь за титул, я уверена в этом. Я продолжаю тренироваться и становиться лучше и лучше. И когда мне предоставится шанс побиться за пояс, я буду лучшей”, - уверена Нуньес.

Недавно Роган заявил, что предпочел бы посмотреть на поединок “Роузи-Нуньес” нежели на бой между Роузи и Холм, и бразильянка согласна с комментатором.

“Да, определенно, я представляю собой самую большую опасность для Роузи. Бой со мной станет ее самым сложным поединком. Это будет очень круто – я не могу дождаться этого момента”, - сказала Нуньес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.08.2015)

Время генерации страницы 0.07794 секунды с 14 запросами