В последнем бою
Нуньес одержала впечатляющую победу над
Сарой МакМанн, и спортсменка из команды АТТ знает, что находится в одном шаге от титульника.
Нуньес не была разочарована новостью о том, что следующей претенденткой станет Холм, хотя и не считает, что она действительно готова к такому испытанию.
“ Конечно, вы должны быть готовы всегда. У нее есть 2 победы, и возможно руководство UFC считает, что она готова к титульнику, - рассказала Нуньес. – Но я думаю, что Роузи, однозначно, выиграет этот бой. Может быть, Холии Холм удастся пережить первый раунд, но Ронда выиграет”.
Предполагается, что Нуньес встретится в клетке с
Миешей Тейт, и бразильянка с радостью примет этот вызов.
“Миеша обладает опасным стилем, так же, как и Сара МакМанн, но МакМанн сильнее ее. Это будет отличный бой, - сказала Нуньес. – Миеша –это известный оппонент, и я выиграю этот бой, в этом нет никаких сомнений”.
“Мне нужно выиграть один или два боя... Неважно. Однажды я побьюсь за титул, я уверена в этом. Я продолжаю тренироваться и становиться лучше и лучше. И когда мне предоставится шанс побиться за пояс, я буду лучшей”, - уверена Нуньес.
Недавно Роган заявил, что предпочел бы посмотреть на поединок “Роузи-Нуньес” нежели на бой между Роузи и Холм, и бразильянка согласна с комментатором.
“Да, определенно, я представляю собой самую большую опасность для Роузи. Бой со мной станет ее самым сложным поединком. Это будет очень круто – я не могу дождаться этого момента”, - сказала Нуньес.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru