Марк Хант дал свой прогноз на предстоящий поединок против Антонио Силвы, а также рассказал о желании провести матч-реванш с Федором Емельяненко
О поединке с Антонио Силвой: “Бой завершится очень быстро, я нокаутирую его в первом раунде. Недавно в Тайланде я помогал Соа Палелею готовиться к бою с ‘Бигфутом’, так что можно сказать, что я уже там начал свою подготовку, а сейчас я вернулся домой. В ближайшие пару-тройку недель я начну свой полноценный тренировочный лагерь, подойду к бою в первоклассной форме, и не допущу тех ошибок, которые сделал в прошлом поединке. У меня больше не будет проблем со сгонкой веса, так что все будет в порядке".
О желании провести матч-реванш с Федором Емельяненко: "Я не знаю, почему в свое время Федор решил уйти, каждый это делает по каким-то своим причинам, но он отсутствовал очень долгое время. Федор - один из величайших бойцов всех времен, и я надеялся встретиться с ним в матче-реванше в Мельбурне, но думаю, что этого не случится. Посмотрим, что будет дальше. Хорошо, что Федор решил возобновить бойцовскую карьеру, и особенно, если он это сделает в UFC, потому что именно здесь сейчас собраны лучшие бойцы в мире, и именно здесь проходят лучшие тусовки(смеется)
"Я никогда не прошу предоставить мне конкретных соперников (если только это не какие-нибудь долбанутые фрики, которые начинают поливать меня грязью). Просто у меня возникла такая мысль. Когда я услышал, что Федор возвращается, я подумал,’О, возможно я могу с ним встретиться на турнире в Мельбурне'. Кто знает?
Источник: mixfight.ru