Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) в эфире The MMA Hour снова прошелся по своему будущему оппоненту Крису Уайдману (13-0).
«Не знаю, где там Уайдман увидел слабые места в моем стиле. За свою карьеру я прошел через очень трудные бои, многие из них он видел — из прошлого, со времен Strikeforce, и я думаю, что последними выступлениями я доказал еще больше. Люди видели бойни с моим участием в UFC и Strikeforce, и они знают, на что я способен.
Я копаю очень глубоко, но просто не вижу дыр, воспользовавшись которыми он может сломать меня. Думаю, Уайдман недооценивает каждый аспект моего стиля. Он будет удивлен, когда попытается бороться, но я остановлю его на всех фронтах, и в конце концов этот поединок пройдет в стойке.
Уайдман дрался с кучкой парней, каждый из которых боялся его. Дрался с одноногим пауком, потухшим драконом и старым львом без яиц. На этот раз он столкнется со зверем иной породы, я остановлю его и превзойду во всех аспектах», — заявил Рокхолд.
Источник: bloodandsweat.ru