06.12.2009, 15:24
Ну опять про кошек.
Поливаю раз огород.Собака лает и лает 2 часа уже на усаде где картошка.
Надоело уже слушать.Пошол думаю прибью щенка надоел уже тявкать.Подхожу через всю батву картошечную еле долез.Картина такая.Мой кот стоит весь напыженный.Вразмера 3 надулся.Рядом сидит здоровый пес какой то и маленький вокруг моего кота бегает и тявкает.Хочет кусануть а не как.Кот отбиваеться стоит и отбиваеться лапами типа левый боковой двоечка троечка.И тому песику мелкому ну че пизд*шь подойди поближе я те двоечку проведу.Давай че ты конишь то.И так лапу на готове держит типа ну давай я тебе сейчас махну.Атот мелкий бегает вокруг него и сам не чего не делает и моему кату убежать не дает до дома.Большой сидит спокойно смотрит на них.Не вступает в драку.Ятак минут 10 сматрел они меня не видели.Ну думаю надо цирк заканчивать.Разогнал псов.А кот как был в 3 размера больше так и стаит на месте.Думаю лучше не трогать такого.Он еще не отощел от махача.Когти и в меня может пустить сваи.Ну а тот наверное думает типа ты че еще прилез сюда я бы их тут сейчас обоих раскидал как щенят мелких.Сроду ты в мои дела влазиешь не даш морду набить чушкам.
Последний раз редактировалось Зёма; 06.12.2009 в 16:42.
|