06.12.2009, 21:22
Раз на соревнованиях выступал.Ну так за как обычно не кто побалеть не пришел кроме тренера и пары пацанов из группы.Выходит против меня мамонт настоящий.Все трухнули сразу типа это че еще такое.
Ну это только мои трухнули.Остальные надо мной смеяться стали типа убьют ведь тебя малыш.И сразу гляжу его группа поддержки на требуне состоявшая из мам пап бабушек и прочей родни.Иорут так ВИТЯ давай мы с тобой.Ну я как обычно тухнули все кроме меня и моего тренера.Тренер мол не растраивайся и не переживай если даже проиграешь .Яи не растраиваюсь за меня моя мамка растраиваеться.
Ну и понеслась.Он тяжеляк прям какой то.Не как не вырубишь.Ну так думаю дело совсем не пойдет пару раз мне уже по морде попал.Проигрываю по очкам и вообще уже еле на ногах стаю.Еще парочка и в ауте буду.Гляжу его с требуны орут вовсю типа добей его уже.Не выйдет собрался так и как с ноги ему в голову.Тот рухнул.Тишина не кто не как не поймет че такое.Потом такой вопль.Ой Витенька.Ой ойушки.Причеты начались.Те как накинуться на меня в драку за Витеньку сваего.Все прибежали.А у меня и сил нету больше.Сел на коленки и сижу сматрю ток как растаскивают их.Гляжу тот Витенька лежит как бочонок.А та мамаша все орет на меня матом отборным.А че хотела то.Чтоб он меня замочил чтоли.Че хотели то и получили.Вот так вот в штаны просто не когда не надо ложить заранее.
|