Давняя “соперница” Ронды –
Крис Сайборг рассказала, что по ее мнению,
Ронда Роузи использует имя Мэйвезера для того, чтобы набрать популярность. Напомним, что чемпионка UFC в легчайшем весе уже давно обсуждает Мэйвезера, причем, в негативном ключе.
По словам Крис, Ронда делала то же самое и упоминая ее имя, в те времена, когда еще сама была полным новичком в профессиональном ММА.
“Я думаю, что она слишком много говорит, причем не думает, прежде чем что-то сказать. Иногда ее слова совершенно не имеют смысла, - сказала Сайборг. – Она говорит: “Я могу побить Мэйвезера”, но если бы она подралась с ним, то не смогла бы и дотронуться до него”.
Бразильянка уверена, что Роузи всего лишь использует имя знаменитого боксера, чтобы стать популярнее.
“Она любит болтать. До этого она говорила гадости в мой адрес, когда люди совсем ее не знали. Теперь она делает то же самое, используя известность Мэйвезера. Это ее стиль. Ей нравится это делать, но я никогда бы так не поступила”, - сказала Крис.
Что касается самого Флойда Мэйвезера, то популярный спортсмен неоднократно заявлял, что ему порядком надоели такие обсуждения и сравнения с Рондой.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com
Источник: mmaoctagon.ru