Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Карлос Кондит: “Смешанные единоборства изменили мою жизнь в лучшую сторону”
Старый
  (#6894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Карлос Кондит: “Смешанные единоборства изменили мою жизнь в лучшую сторону” - 21.09.2015, 17:24

Карлос Кондит является претендентом № 1 и в следующем поединке встретится с Робби Лоулером в титульном поединке на UFС 195. Популярный полусредневес рассказал о том, как начинал карьеру.

“Не думаю, что это станет для вас сюрпризом, но у меня был очень взрывной характер в молодости, - рассказал Кондит. – И смешанные единоборства стали для меня своеобразной отдушиной. Они дали мне шанс глубже понять себя, не навлекая на себя большее количество неприятностей. Я получил отдушину, через которую смог выплеснуть весь этот гнев и эмоции. ММА дали мне этот шанс”.

Карлос Кондит вернулся после длительного простоя в конце мая, и в зрелищном поединке одержал победу над Тиаго Алвесом.

“Мое выступление показало всю ту работу, которую я проделывал на протяжении года с половиной. Эта победа была невероятно важна для меня”, - сказал Кондит.

“А что касается завоевания этого титула, то, возможно, это прозвучит, как клише, но титульник – это шанс осуществить мою самую большую мечту. Достичь такого положения, добиться всего этого, имея такой непростой характер... Я мечтал об этом, еще будучи ребенком. Это было моей мечтой, и сейчас она превращается в реальность”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2015)

Время генерации страницы 0.07180 секунды с 14 запросами