Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джош Барнетт: “Я не собираюсь бегать по клетке, работая на очки – я уничтожу Нельсона”
Старый
  (#6895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Джош Барнетт: “Я не собираюсь бегать по клетке, работая на очки – я уничтожу Нельсона” - 21.09.2015, 17:25

Скоро состоится поединок между Роем Нельсоном и Джошем Барнеттом на турнире UFC в Японии. Оба тяжеловеса являются очень известными фигурами в Японии, и турнир UFC Fight Night Japan является одним из самых ожидаемых ивентов.

“Это словно зайти в “Walmart” в Лас Вегасе, - сказал Нельсон. – Люди узнают меня в Токио. Они просят сфотографироваться с ними...”

Барнетт занимает 8ю строчку в рейтинге тяжеловесов. Последний бой он проиграл Трэвису Брауну н UFC 168, однако длительный простой не станет для него проблемой.

“Я был невероятно занят все это время, - рассказал Барнетт. - Конечно, подготовиться к бою в возрасте 37 лет довольно непросто. Это не обычные 37 лет. Я начал драться в 19 лет, так что я выступаю уже почти 20 лет. Большинству людей не удается так долго оставаться на плаву”.

Что касается Нельсона, то тяжеловес не оставляет попыток добраться до титула.

“Вся суть в том, чтобы завоевать пояс, - сказал Нельсон. – Два боя назад Марк Хант побил меня и получил титульник. Я всегда буду иметь вес в этом дивизионе. Вот в чем смысл. Если я побью Джоша, то, возможно, окажусь в титульной гонке”.

Мощь Нельсона и его знаменитый удар с правой делает его опасным противником. Однако также и довольно предсказуемым.

“Не попасть под его мощную правую, - сказал Барнетт про стратегию на бой. – Избегать его удара с правой и постоянно прессинговать”.

“Я не собираюсь выходить в клетку и проводить бой с Нельсоном, в привычном смысле этого слова. Я собираюсь убрать его. Это не будет победа решением судей. Я не собираюсь бегать вокруг него и набирать очки. Я собираюсь выйти в октагон и абсолютно уничтожить своего соперника, как и всегда” - сказал Барнетт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (21.09.2015), NIKODIM (21.09.2015), Боб (21.09.2015)

Время генерации страницы 0.07880 секунды с 14 запросами