Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#6955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
29.09.2015, 16:41

...
Цитата

⚠ Дон Фрай: «Сейчас дивизион полутяжей самый слабый за всю его историю»

«Хищник» в свойственной ему манере высказал свое мнение по наиболее злободневным вопросам.

⚡ Об отстранении Ника Диаса

«О да, комиссия приняла дерьмовое решение. Эти парни даже не знают, как подтереть собственную задницу, не говоря уже о принятии решений. Конечно же, его незаслуженно отстранили на пять лет за курение травы. Все знают, что марихуана – безобидный наркотик и уж точно не допинг».

«И при этом вы собираетесь как ни в чем не бывало вернуть Джону Джонсу лицензию??? Джону Джонсу, этому мультимиллионеру, у которого дети от трех или четырех подружек. Понимает, вы и все, кто платит налоги, фактически оплачиваете этих маленьких ублюдков. А он при этом херячит машины, дважды попадается на коксе, водит машину в бухом состоянии, но они реально собираются вернуть его октагон. Да его нужно отстранить пожизненно! При этом мне нравится Джон Джонс. Я его фанат, как бойца, но как личность он, видимо, тот еще кусок говна. Тем не менее, его они собираются допустить к боям, но не Ника Диаса, который всего-навсего покуривает траву? С этими засранцами явно что-то не так».

«Да их нужно было уволить прямо там. Их надо судить и снять с должностей. Они являются воплощением мирового непрофессионализма только лишь на основании этого случая. Им сказали, что у него есть право придерживаться пятой поправки, на что они ответили: «А нам все равно». Они должны понести за это ответственность, иначе впредь будут вытворять все, что захотят. Это самый неамериканский и непрофессиональный подход, с которым я сталкивался в жизни. Их нужно депортировать из страны».

⚡ О заявлении Тэнка Эбботта насчет боя с Рондой Раузи

«Мне это по душе. Думаю, Тэнк украл у меня идею насчет сэндвича. Кажется, я такое когда-то говорил. Но мне его затея нравится. Ронда, извини, но я видел интервью, в котором ты называла себя «чемпионом мира в легчайшем весе» без разделения на мужчин и женщин. Так вот, мне жаль травмировать твой маленький бредовый мозг, но ты боец женского легчайшего дивизиона. У тебя нет ни единого шанса победить бойца-мужчину. Тебе придется идти на кухню и делать сэндвич, если ты думаешь иначе. Да, ты величайшая женщина-боец на Земле, но ключевое слово здесь - женщина».

⚡ О грудных имплантах

Как-то в непринужденной беседе с Юрайей Фейбером и другими членами Alpha Male Дон в шутку заявил о готовности нацепить силиконовую грудь за 10 миллионов долларов. Позже сам же Фейбер и рассказал об этом журналистам.

«Они отличные парни, мы сидели вместе, немного выпивали и общались. Но потом это попало на YouTube или куда-то еще… Но, знаешь, я готов прикинуться Брюсом Дженнером. За 10 миллионов баксов я реально готов сделать себе пару титек и носить их целый год».

«А потом, конечно же, я от них избавлюсь. Разве что если они не предложат мне еще 10 или 20 миллионов. А что, каждый год ставки растут. По 10 лямов за каждую титьку, итого – 20 лямов».

⚡ О причастности якудзы к Pride

«Блин, это забавно. Якудза причастны к Pride… Да якудза там причастны вообще ко всему, просто они в этом не признаются. Якудза там владеют такси. Знаете, в полночь метро закрывается и до 6-7 утра у тебя остается только один вариант – брать такси. А знаете, почему? Потому что всей системой такси владеют якудза. Там в руках банд находится буквально все, впрочем, как и в России, и здесь в США. Есть возражения? Так что, господа, выймем-ка голову из жопы и признаем, что жизнь такова. Уверен, что в какой-нибудь Австралии дела обстоят точно так же».

⚡ О возможном успехе Федора в UFC, если бы он не выбрал Японию

«Да-да-да. Сейчас дивизион полутяжей самый слабый за всю его историю. Собственно, он всегда был самым слабым в UFC, но именно сейчас он находится в самой нижней точке. А в тяжах есть только Вердум, остальные на голову его ниже. Так что – да, он смог бы попробовать забрать пояс в двух дивизионах на выбор».

⚡ О возможности вернуться ради одного боя

«Думаю, что нет. Я уже предлагал им такую идею (бой с Кимбо Слайсом в Bellator), но Скотт Кокер и Bellator ею не заинтересовались. Он не позвонил мне, так что, думаю, ему нужно изучить азы промоутинга, чтобы понимать, как продвигать организацию».

mmapunch.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.09.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (29.09.2015), eq.firemind (30.09.2015), grossman (29.09.2015), ivanklok (29.09.2015), Боб (30.09.2015), Вятич (29.09.2015)

Время генерации страницы 0.13687 секунды с 14 запросами