Рафаэль Дос Аньос шокировал все ММА-сообщество своей доминирующей победой над
Энтони Петтисом в марте. По словам действующего чемпиона, это избиение до сих пор сказывается на “Шоутайме”, который сейчас находится в растерянности.
“Он хочет помочь Серроне, он хочет получить реванш со мной, он хочет спуститься в полулегкий вес для боя с МакГрегором. Я думаю, что он немного растерян”, - рассказал Дос Аньос в интервью MMAFighting.
Напомним, что бразилец будет защищать свой пояс в бою с Дональдом Серроне 18 декабря в Орландо, и Дос Аньос, кажется, осведомлен о недавних интервью экс-чемпиона, где он говорил о том, что хочет помочь Серроне в подготовке к титульнику, а также о возможном переходе в категорию до 145 фунтов.
“Он хочет реванш со мной, но, в действительности, он не ведает, чего желает”, - угрожающе сказал Дос Аньос.
По словам бразильца, у Петтиса нет никаких шансов на то, чтобы получить возмездие. И Дос Аньос уверен – Петтис надеется, что Серроне победил его в декабре.
“Я думаю, что единственный шанс Петтиса забрать пояс – это победить “Ковбоя”, потому что он уже знает, что может побить Серроне”, - сказал Дос Аньос.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru