Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Беслан Исаев: "В ProFC я сделал большой скачок в карьере"
Старый
  (#6972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Беслан Исаев: "В ProFC я сделал большой скачок в карьере" - 30.09.2015, 21:27

Подписывает ли Исаев контракт с UFC? Почему Беслан оставил пояс ProFC вакантным? Охладел ли к ММА? Ответы в эксклюзивном интервью для нашего сайта.

- В чем причины того, что Вы оставили пояс ProFC вакантным? Не связано ли это с тем, что подписываете контракт с UFC?

- Перешел в новый клуб, в «Беркут». Теперь я выступаю в ACB, поэтому мне пришлось оставить пояс ProFC вакантным. В АСВ я не так часто выступаю: после гран-при я бился всего лишь один раз. Сейчас я не могу стопроцентно сказать, что меня куда-то подписывают. Так что сейчас нахожусь в ожидании. Если бы АСВ предложило, я бы выступил.

- Пояс ProFC останется у Вас на хранение?

- Наверное, да. Это все, чего я добился в своей карьере. У меня всего два пояса. Буду довольствоваться тем, что есть.

- Вы провели 18 боев на турнирах ProFC. Какой момент запомнился сильнее всего?

- Я много куда ездил и много где выступал. Но определенного момента нет. Можно сказать, что благодаря ProFC я начали узнавать. Большой скачок в своей карьере я сделал именно в этой организации.

- ProFC чем-либо выгодно отличается от других отечественных промоушенов?

- Я выступал в этой организации. У меня хорошие отношения с ее руководством. Поэтому ничего плохого в адрес ProFC сказать не могу. Меня все устраивало.

- Вы начали карьеру в ММА в далеком 2005 году. Можете сказать, что довольны тем, как она сложилась и складывается?

- У каждого своя судьба. Я не могу быть недоволен. Это все, что у меня есть на сегодняшний день. Я доволен.

- Недавно Вы провели сборы в американском клубе Blackzilians. Планируются ли в дальнейшем тренировки в США?

- Я должен был вылететь в США пару дней назад, сразу по прилету из Майами Мусы Хаманаева и остальных ребята из «Беркута». Но планы поменялись. Сейчас нужно обсуждать с менеджерами: либо поеду в США, либо останусь.

- Помимо карьеры бойца, Вы работали тренером.

- Я тренировал. Но с тех пор, как провел сборы в США, я этим не занимаюсь.

- Стоить Вас ждать в роли тренера после окончания карьеры?

- Если я дойду до старческого возраста и в моей жизни больше не будет ничего интересного, то скорее всего я заниматься тем, что у меня получалось лучше всего. Но пока у меня есть время.

- В 2013 году вы провели 4 боя, в 2014 — 6. В 2015 пока всего один. Связано ли столь редкое появления на ринге в нынешнем году с тем, что вы охладели к ММА?

- Возможно. Я уже возрастной боец. Со временем мысли человека меняются. Конечно, есть большая разница между тем, что происходило в моей голове 6-7 лет назад и сейчас. Как не говори, такого стремления, таких надежд, как раньше, у меня нет.

- Одна вещь, которую вы бы поменяли в российском ММА.

- Оплату бойцов. В России очень много талантливых спортсменов и все стремятся заграницу, потому что там намного выше гонорары.

- Какое из ваших поражений, по-вашему, не должно было произойти?

- (смеется) Поражений у меня достаточно много. Все что случилось, то уже случилось. Все по делу. Если проиграл, значит заслуживал этого.

- Важно ли для вас внимание со стороны фанатов ММА?

- Если кто-то за меня болеет, то, конечно, это приятно. Вам, наверное, тоже будет приятно по вашей работе, если за вас кто-то переживает, рад за вашу работу. То же самое и у меня.

- Кто оказывает на Вас самое большое влияние?

- Людей, с которых можно было бы взять пример, в моем окружении хватает. У каждого стараюсь по чуть-чуть что-нибудь перебирать, но, как говорится, привычка — хуже болезни, поэтому перестроиться очень сложно.

- Какой Беслан Исаев дома? Строгий или же балующий детей?

- Я редко бываю дома. Постоянно в разъездах. Наверное, нужно больше времени уделять семье, но почему-то не получается.

- После долгих лет в ProFC что напоследок скажите ее фанатам?

- Я благодарен им за то, что они у меня есть, за то, что они за меня болеют.
Источник: profc.tv

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.10.2015), NIKODIM (01.10.2015), _REKRUT_ (30.09.2015), Боб (01.10.2015)

Время генерации страницы 0.19058 секунды с 14 запросами