Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Лиото Мачида: «Мне нужна перезагрузка»
Старый
  (#6979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Лиото Мачида: «Мне нужна перезагрузка» - 01.10.2015, 15:26

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-7) пока не строит планов по очередному забегу за поясом и считает, что нуждается в пересмотре своей подготовки.

О титульных амбициях: «Сейчас слишком рано говорить о титуле, нужно время, чтобы перезагрузить карьеру. Не имеет значения, на каком месте я стою в рейтинге, мне нужна перезагрузка, нужно проанализировать то, что я делаю, свою подготовку, и должным образом построить следующий лагерь.

Такова моя цель сейчас. Каждый поединок — это новая история, новый лагерь. Все, что я выиграл до сих пор, уже не имеет значения, как и все, что проиграл».

О Биспинге: «Я думаю, что он отличный боец. Одержал несколько хороших побед. Хочу проверить свой стиль в поединке с ним. Ничего не имею против Биспинга, я профессионал и уверен, что Майкл тоже ведет себя как профессионал.

Я хочу показать то, над чем работаю, и посмотреть, как мой стиль сочетается с его стилем. Он выступает в UFC уже давно и всегда считался одним из лучших бойцов. Было бы просто интересно подраться с ним».
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.10.2015), Боб (01.10.2015)

Время генерации страницы 0.07066 секунды с 14 запросами