03.10.2015, 20:34
Сообщение от
Lap89
В результате родился ты. И я тоже родился. И страна наша в результате все еще существует.
Вобщем как я понял ты просто не веришь в то, что нам есть что делать в Сирии и что это жизненно важный вопрос для России. Ну это уже вопрос из области твердой веры, с которой мне спорить бесполезно
есть такое инетересное мнение про "что нам есть что делать в Сирии":
Сирия имеет несколько целей.
1. Базы.
2. Мы в ходим на волне ситуации, когда винить нас не в чем. Беженцы уже бегут.
3. Оказание помощи Асаду в его правлении демонстрирует иным странам ближнего Востока, что друг России имеет защиту. России не важна деспотичность того или иного лидера. Оценка лидерства происходит на основании способности Лидера удержать граждан в рамках границ, создать им условия для жизни и труда.
Пример - Ливия. Как бы не критиковали Полковника - он был на своём месте. С ним можно было договариваться.
Действия в Сирии позволят РФ перестроить всё то, что разрушило США. И выдавить этих балбесов с Ближнего Востока.
Ну а далее - по накатанной. Контракты на нефть и газ, монополия на продажу оружия в регион и т.д.
Опять-таки - сговорчивость Израиля.
Дальше - больше. Кредиты на развитие в этот регион уже можно получать НЕ от МВФ.)))) И не в долларе....))))
При разумном развитии - перекрой целого региона.