На прошлой неделе,
Энтони Петтис заметил, что временный чемпион UFC в полулегком весе,
Конор МакГрегор не совсем заслуженно обладает таким статусом.
“Конор продолжает болтать, продолжает делать то, что у него лучше всего получается. Но он не побил никого серьезного”, - сказал Петтис на сессии вопросов и ответов в Хьюстоне.
Ирландец не заставил себя ждать с ответом, и заявил, что экс-чемпион в легком весе значительно упал в статусе.
“Насколько я знаю, он опять вернулся к выступлениям на турнирах, транслирующихся по FightPass. Теперь он ниже в статусе”, - сказал Конор.
Конор заметил, что уже привык к постоянным принижениям своих достижений, даже после досрочной победы над Чэдом Мендесом на UFC 189.
“Мне плевать, - ответил МакГрегор. – Как я уже говорил, я в этой игре не для того, чтобы мной восхищались и воздавали должное. Я здесь для денег, для крупных цифр. Они никогда не признают моих достижений, но мне и не нужно от них этого. Мне от них нужны только деньги”.
“Петтис может говорить, что я не побил никого значимого. Но с кем дрался он? С кем он дрался, в действительности? Он точно так же дрался с ноунеймами. Цифры, которые он генерирует, очень и очень малы. Он проиграл свой прошлый бой. Это сумасшедшее заявление с его стороны”, - сказал Конор.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru