Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Конор МакГрегор о Петтисе: “Он снова вернулся к боям на FightPass”
Старый
  (#7062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
Конор МакГрегор о Петтисе: “Он снова вернулся к боям на FightPass” - 08.10.2015, 19:32

На прошлой неделе, Энтони Петтис заметил, что временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор не совсем заслуженно обладает таким статусом.

“Конор продолжает болтать, продолжает делать то, что у него лучше всего получается. Но он не побил никого серьезного”, - сказал Петтис на сессии вопросов и ответов в Хьюстоне.

Ирландец не заставил себя ждать с ответом, и заявил, что экс-чемпион в легком весе значительно упал в статусе.

“Насколько я знаю, он опять вернулся к выступлениям на турнирах, транслирующихся по FightPass. Теперь он ниже в статусе”, - сказал Конор.

Конор заметил, что уже привык к постоянным принижениям своих достижений, даже после досрочной победы над Чэдом Мендесом на UFC 189.

“Мне плевать, - ответил МакГрегор. – Как я уже говорил, я в этой игре не для того, чтобы мной восхищались и воздавали должное. Я здесь для денег, для крупных цифр. Они никогда не признают моих достижений, но мне и не нужно от них этого. Мне от них нужны только деньги”.

“Петтис может говорить, что я не побил никого значимого. Но с кем дрался он? С кем он дрался, в действительности? Он точно так же дрался с ноунеймами. Цифры, которые он генерирует, очень и очень малы. Он проиграл свой прошлый бой. Это сумасшедшее заявление с его стороны”, - сказал Конор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.10.2015)

Время генерации страницы 0.09514 секунды с 14 запросами