Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майк Дольче о Хендриксе: “Не думаю, что переход в средний вес будет удачной идеей”
Старый
  (#7077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Майк Дольче о Хендриксе: “Не думаю, что переход в средний вес будет удачной идеей” - 10.10.2015, 21:48

Бывший диетолог экс-чемпиона UFC в полусреднем весе, Майк Дольче уверен, что переход Хендрикса в средний вес не решит проблемы атлета.

Дольче работал с Хендриксом в декабре прошлого года, когда спортсмен готовился к защите своего титула от посягательств Робби Лоулера. Дольче не был доволен попытками Хендрикса поддерживать здоровый образ жизни, а сам боец говорил, что сгонка была довольно тяжелой.

Однако последняя сгонка веса, перед UFC 192 вообще не далась Хендриксу, и спортсмен был доставлен в больницу, а поединок с Вудли снят с турнира.

“Мне было жаль Джонни, - рассказывает Дольче. – Я был обеспокоен состоянием его здоровья, учитывая то, что он не дорожит своим здоровьем, и набирает приличную массу в межсезонье”.

Сейчас Хендриксу 32 года, и Дольче уверен, что в таком возрасте нельзя гонять вес, как это делает Хендрикс – тянуть до последнего, а затем резко скидывать вес.

“Ему не 19 и не 20 лет – ему уже за 30, и это взрослый мужчина с тремя детьми... Он уже не может делать такие вещи, что он делал в молодости. Он не в состоянии так сгонять вес, и все эти последствия, в конечном счете, настигли его еще до выступления”, - сказал Дольче.

Долчье не считает,что переход в средний вес будет удачной идеей.

“В среднем весе он будет драться с такими монстрами, как Люк Рокхольд и Крис Вайдман. И получить в голову от Вайдмана намного опаснее, чем, к примеру, посвятить 6 месяцев своей жизни здоровому образу жизни и поддержанию нужного лимита веса”, - сказал Дольче.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.10.2015), Juliano la Prostata (11.10.2015), NIKODIM (11.10.2015), Костолом (11.10.2015)

Время генерации страницы 0.09612 секунды с 14 запросами