Осетинский полусредневес, которому предстоит титульный бой на ProFC 58 против Николая Алексахина, ответил на несколько наших вопросов.
- Ибрагим, как проходит подготовка к турниру?
- Подготовка проходит в полном объеме. Недавно я вернулся с родной тренировочной базы в горах. На данный момент тренируюсь дома, на равнинах Осетии.
- Будут ли домашние заготовки к бою с Алексахиным?
- Мой тренерский штаб всегда под каждого соперника ставит мне определенную тактику и наработки.
- Если завоюете пояс ProFC, то как часто вы хотели бы его защищать?
- Если с Божьей помощью завоюю титул и у меня не будет травм, то хотелось защищать титул как можно чаще. Боец не должен простаиваться, нужно чаще выступать, но и для отдыха нужно уделять время.
- Уже выбрали песню, под которую будете выходить на бой?
- Я всегда выхожу на бой под «В моей душе бьется сердце осетина», но в этот раз выйду под другую песню. Конечно же, с национальным уклоном.
- Можете назвать Алексахина самым серьезным соперником в вашей карьере?
- Николай очень серьезный соперник. Считаю, что все соперники серьезные и достойные. Но так как я в первый раз дерусь в титульном бою в такой организации, поэтому не буду сравнивать его ни с кем. Он очень сильный соперник. У каждого бойца свои наработки и сильные стороны. Я очень уважаю Алексахина как человека, как бойца. Буду подходить к бою с ним в полной мере.
Источник: profc.tv