Экс-чемпион UFC и WEC
Доминик Круз ответил на постоянную критику со стороны
Диллашоу и множества фанатов, недовольных частыми травмами спортсмена.
Круз прошел через множество травм, которые удерживали его на скамейке запасных очень и очень долгое время. Когда-то доминирующий чемпион в легчайшем весе выиграл 5 титульных боев, до того, как получил травму и был лишен титула вследствие длительной бездеятельности.
Круз не выступал 3 года до того, как вернулся в октагон и разгромил
Такею Мизугаки, однако после этого атлет потерял еще год времени, восстанавливаясь после еще одной травмы. Круз вернется в клетку в январе следующего года, и не сомневается в том, что вернет свой титул.
“Восстановить это колено было гораздо проще, чем в случае с первой моей травмой”, - рассказал Круз.
“Я знаю, что заберу титул у Ти Джея. Все довольно просто. Что такого изменилось в нашем дивизионе?Действующий чемпион проиграл двум разным людям в одном и том же дивизионе. Причем один из них финишировал его досрочно, и выступал в весе до 125 фунтов. Это Джон Додсон”, - сказал Доминик.
“Вот какой у нас сейчас чемпион в легчайшем весе. Улетел в нокаут от Додсона. Его можно побить, и это уже было доказано. Но вы не смоги доказать то же самое в случае со мной, начиная с 2007 года, когда я был 21-летним пареньком, работая 40 часов в неделю, и одновременно тренируясь”, - сказал Круз.
“Единственная вещь, которая, как считают эти парни, поможет им победить меня, этот тот факт, что я не выступал вот уже 4 года. И это как раз, и будет страшно. Я не бился 4 года, и все же я побью тебя. Так что дальше?” – заявил Круз.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru