21.10.2015, 01:34
В интервью порталу Yahoo Movies Леонардо Ди Каприо рассказал о завершившихся съемках "Выжившего", исторической драмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Один из культовых актеров современности назвал свою последнюю картину, ни много, и мало, самой сложной в карьере:
"В этом фильме есть минимум тридцать сцен, которые я могу уверенно отнести к самому сложному, что я только вообще исполнял перед объективами кинокамер. Мне приходилось пересекать ледяные реки, спать в тушах животных и даже есть сырое мясо. Я постоянно мерз в ходе съемок, а гипотермия стала на эти месяцы перманентным моим состоянием".
Примечательно, что Ди Каприо назвал Иньярриту одним из самых требовательных режиссеров сегодняшнего дня. Кинодел, дескать, всегда четко представляет себе конечный результат и никогда не идет на компромиссы.
В "Выжившем", напомним, Ди Каприо сыграл роль первопроходца Хью Гласса, преданного лучшими друзьями в самой сложной ситуации. Оставленный на краю гибели, Хью чудом выживает и отправляется в путешествие по бескрайним ледяным просторам лишь с одной целью – найти бывших компаньонов и отомстить.