Топовый контендер UFC в среднем весе,
Люк Рокхольд следующий бой проведет против
Криса Вайдмана на турнире UFC 194, и боец из команды АКА нисколько не сомневается в своих силах.
“Я не чувствую абсолютно никакого давления, - рассказал Рокхольд в интервью Submission Radio. – Я представлю себя, выходящим в клетку и делающим свою работу. Вот что я чувствую. Люди считают, что это будет близкий бой? Я так не думаю. Я думаю, Крис окажется жестким соперником... на один раунд. Может быть, на два. Но я раздавлю его. Я заберу этот пояс домой. В АКА будет еще один пояс”.
“Крис просто очень медленный. Он очень медленный. Это все, что я могу сказать. Он очень и очень медленный”, - сказал Рокхольд.
Рекорд Вайдмана 13-0, и он начал выступления в 2009 году, однако Рокхольд считает чемпиона “старым поколением”, которое скоро покинет этот спорт.
“Я считаю, что он очень жесткий парень, - сказал Рокхольд. – Он овладел этим дивизионом в нужное время, но сейчас настала новая эпоха. И есть новая волна парней, которые находятся на совершенно ином уровне. Так что у Вайдмана серьезные проблемы. Думаю, наши поединки с
Лиото Мачидой многое скажут по этому поводу. Что касается боев с Белфортом... об этом и не стоит упоминать. Все мы знаем, что обстоятельства совершенно разные. Андерсон это Андерсон... так что кто знает, как бы прошел мой поединок с ним... Я в большей степени сфокусирован на настоящей истории”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru