Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Люк Рокхольд: “В АКА появится еще один пояс”
Старый
  (#7223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Люк Рокхольд: “В АКА появится еще один пояс” - 26.10.2015, 16:17

Топовый контендер UFC в среднем весе, Люк Рокхольд следующий бой проведет против Криса Вайдмана на турнире UFC 194, и боец из команды АКА нисколько не сомневается в своих силах.

“Я не чувствую абсолютно никакого давления, - рассказал Рокхольд в интервью Submission Radio. – Я представлю себя, выходящим в клетку и делающим свою работу. Вот что я чувствую. Люди считают, что это будет близкий бой? Я так не думаю. Я думаю, Крис окажется жестким соперником... на один раунд. Может быть, на два. Но я раздавлю его. Я заберу этот пояс домой. В АКА будет еще один пояс”.

“Крис просто очень медленный. Он очень медленный. Это все, что я могу сказать. Он очень и очень медленный”, - сказал Рокхольд.

Рекорд Вайдмана 13-0, и он начал выступления в 2009 году, однако Рокхольд считает чемпиона “старым поколением”, которое скоро покинет этот спорт.

“Я считаю, что он очень жесткий парень, - сказал Рокхольд. – Он овладел этим дивизионом в нужное время, но сейчас настала новая эпоха. И есть новая волна парней, которые находятся на совершенно ином уровне. Так что у Вайдмана серьезные проблемы. Думаю, наши поединки с Лиото Мачидой многое скажут по этому поводу. Что касается боев с Белфортом... об этом и не стоит упоминать. Все мы знаем, что обстоятельства совершенно разные. Андерсон это Андерсон... так что кто знает, как бы прошел мой поединок с ним... Я в большей степени сфокусирован на настоящей истории”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.10.2015)

Время генерации страницы 0.07345 секунды с 14 запросами