Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джин ЛаБелл : “Хотел бы, чтобы Роузи завершила карьеру, находясь на вершине”
Старый
  (#7225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Джин ЛаБелл : “Хотел бы, чтобы Роузи завершила карьеру, находясь на вершине” - 26.10.2015, 18:39

Известный в прошлом дзюдоист большую часть своей жизни отдал боевым единоборствам, и сейчас Джин ЛаБелл не сидит без дела, работая судьей в Атлетической Комиссии Калифорнии.

Легендарный дзюдоист в интервью Submissio Radio рассказал, что думает о будущем Ронды Роузи и о том ,когда, по его мнению, она должна закончить выступления в ММА.

Роузи сейчас является крупнейшей звездой, находящейся на контракте с UFC, и пока неясно, как долго Ронда будет продолжать выступления. По мнению ЛаБелла, чемпионка должна уйти непобежденной, чтобы избежать того, что случилось с Джо Луисом и Мухаммедом Али.

“Я не хочу, чтобы она страдала, выступая слишком долго, - сказал ЛаБелл. – Ты можешь быть лучшим в мире, и все равно пропустить удар рукой или ногой, и это может травмировать тебя. У меня были травмы, которые, знаете, проходили на следующий день, когда я был молод... Но теперь, 20 лет спустя, ты хромаешь, вспоминая : “Да, я помню, как травмировал это колено”, и эти травмы возвращаются к тебе”.

“Твое единственное начальное капиталовложение – это твое тело. Вы знаете, в ММА, в футболе, в баскетболе... Твое тело – это первоначальное капиталовложение. Я бы рекомендовал всем бойцам ММА найти вторую работу. Найдите что-то, что будет вашим запасным планом”, - советут ЛаБелл.

ЛаБелл считает, что Роузи стоит сконцетрироваться на карьере в Голливуде и на других проектах.

“Мне нравится про-рестлинг. Я занимался этим 20 лет. Я люблю это. Это был образ жизни. Но я считаю, что Ронде лучше продолжать сниматься в фильмах. Лично я бы очень хотел, чтобы Ронда ушла, находясь на вершине” - сказал ЛаБелл.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.10.2015)

Время генерации страницы 0.07743 секунды с 14 запросами