Набирающий популярность
Майкл Пэйдж славится своим зрелищным стилем, который он демонстрирует в своих поединках под эгидой Bellator. Многие критикуют атлета, утверждая, что зрелищность бойца следует из его низкого уровня оппозиции, однако Пэйдж заявил, что он не откажется от своих привычек независимо от уровня своих следующих оппонентов.
В своем последнем поединке на Bellator Пэйдж одержал победу над
Чарли Онтиверосом, что стало его восьмой победой в первом раунде. Онтиверос принял этот бой буквально в последний момент после того, как 4 разных соперника снялись с турнира. К сожалению, Онтиверос не смог составить Пэйджу достойную конкуренцию, и критика британского полусредневеса продолжается.
“Вы должны внимательно относиться к каждому своему сопернику, - сказал Пэйдж. – Я воспринимаю каждого противника очень серьезно. Для меня нет разницы”.
Пэйдж сделал себе имя с помощью зрелищных нокаутов. Стиль бойца включает многочисленные финты, удары с разворота, и т.д. Боец постоянно рискует, однако многие фанаты считают, что Пэйдж откажется от этого стиля, как только встретится с кем-нибудь из элиты Bellator.
“Я не считаю это “плохими привычками”, как говорят многие. Я не согласен. И мой стиль останется неизменным – моих будущих соперников ждет то же самое, - сказал Пэйдж. – И, возможно, им придется даже хуже”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru