Боец легчайшего веса UFC,
Брайан Кэрэуэвэй рассказал о своих дальнейших планах и перечислил соперников, поединки с которыми он хотел бы получить.
Последний бой Кэрэувэй провел против
Эдди Вайнленда в июле, и в следующем бою он хотел бы встретиться в клетке с
Джоном Линекером, так как потенциальная победа позволит ему продвинуться в рейтингах.
«Да, я очень хочу подраться с Линекером, - сказал Кэрэувэй в интервью на MMAjunkie Radio. – Это жесткий парень. Мы с
Франциско Риверой приятели... Да, это был отличный бой («Линекер-Ривера» на UFC 191). Он побил Франциско, так что я очень хочу выйти в клетку с ним”.
Помимо этого в качестве возможных соперников Кэрэувэй рассматривал
Джонни Эдуардо и
Фрэнки Саенза, однако у этих бойцов уже назначены свои поединки. Эдуардо подерется с
Алджаманом Стерлингом, а Санез встретится в клетке с
Юрайей Фабером.
На данный момент только у Линекера нет запланированного боя, и Кэрэувэй знает это. Так что спортсмен рассчитывает на этот вариант. Помимо этого, атлет согласился бы на поединок с
Такеей Мизугаки, которому он уже проигрывал, или с
Майклом МакДональдом.
“Первоначально я планировал подраться в конце ноября, чтобы освободить декабрь для праздников, -сказал Кэрэувэй. – Я хотел выступить в ноябре, но хорошо, что мне не запланировали никакой бой, потому что меня еще беспокоят ребра (после поединка с Вайнлендом). Так что, вероятно, я вернусь в январе”.
“Линекер, Мизугаки, или МакДональд – бой с любым из них будет хорошей идеей”, - сказал Брайан.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru