Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Брайан Кэрэуэвэй: “Хочу подраться с Линекером в январе”
Старый
  (#7241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Брайан Кэрэуэвэй: “Хочу подраться с Линекером в январе” - 28.10.2015, 00:27

Боец легчайшего веса UFC, Брайан Кэрэуэвэй рассказал о своих дальнейших планах и перечислил соперников, поединки с которыми он хотел бы получить.

Последний бой Кэрэувэй провел против Эдди Вайнленда в июле, и в следующем бою он хотел бы встретиться в клетке с Джоном Линекером, так как потенциальная победа позволит ему продвинуться в рейтингах.

«Да, я очень хочу подраться с Линекером, - сказал Кэрэувэй в интервью на MMAjunkie Radio. – Это жесткий парень. Мы с Франциско Риверой приятели... Да, это был отличный бой («Линекер-Ривера» на UFC 191). Он побил Франциско, так что я очень хочу выйти в клетку с ним”.

Помимо этого в качестве возможных соперников Кэрэувэй рассматривал Джонни Эдуардо и Фрэнки Саенза, однако у этих бойцов уже назначены свои поединки. Эдуардо подерется с Алджаманом Стерлингом, а Санез встретится в клетке с Юрайей Фабером.

На данный момент только у Линекера нет запланированного боя, и Кэрэувэй знает это. Так что спортсмен рассчитывает на этот вариант. Помимо этого, атлет согласился бы на поединок с Такеей Мизугаки, которому он уже проигрывал, или с Майклом МакДональдом.

“Первоначально я планировал подраться в конце ноября, чтобы освободить декабрь для праздников, -сказал Кэрэувэй. – Я хотел выступить в ноябре, но хорошо, что мне не запланировали никакой бой, потому что меня еще беспокоят ребра (после поединка с Вайнлендом). Так что, вероятно, я вернусь в январе”.

“Линекер, Мизугаки, или МакДональд – бой с любым из них будет хорошей идеей”, - сказал Брайан.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015)

Время генерации страницы 0.07859 секунды с 14 запросами