Чемпион UFC в среднем весе,
Крис Вайдман рассказал, что думает о предстоящем поединке с
Люком Рокхольдом на UFC 194.
В недавнем интервью Рокхольд заявил, что прикончит действующего чемпиона досрочно, заметив, что Вайдман “крайне медленен”.
“Я думаю, Крис окажется жестким соперником... на один раунд. Может быть, на два. Но я раздавлю его. Я заберу этот пояс домой. В АКА будет еще один пояс”, - сказал Люк.
“Крис просто очень медленный. Он очень медленный. Это все, что я могу сказать. Он очень и очень медленный”, - сказал Рокхольд.
Естественно, Вайдман не собирается соглашаться со словами претендента.
“Я очень уважаю Люка, - сказал Вайдман. – У него хороший арсенал, но если он, действительно, верит в те вещи, которые говорит, то я с огромным нетерпением хочу увидеть его лицо, когда он поймет, что ошибался. И я увижу это. Это будет переломным моментом в октагоне - когда он осознает, что я – боец аболютно другого класса”.
Что касается комментариев насчет медлительности, то Вайдман ответил, что уже все доказал своими выступлениями против жестких соперников.
“Мне нравится это, - сказал Крис. – Это лишь вызывает у меня улыбку. Я просто хочу, чтобы люди запомнили все, что он говорит. Когда наступит 12 декабря, я хочу, чтобы люди помнили его слова. Посмотрите на парней, с которыми я дрался.
Андерсон Сильва,
Лиото Мачида,
Витор Белфорт. Все эти ребята гораздо быстрее Рокхольда, и я отлично себя показал”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru