Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Вайдман: “Хочу посмотреть на лицо Рокхольда, когда он окажется в клетке со мной”
Старый
  (#7265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Крис Вайдман: “Хочу посмотреть на лицо Рокхольда, когда он окажется в клетке со мной” - 29.10.2015, 20:17

Чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдман рассказал, что думает о предстоящем поединке с Люком Рокхольдом на UFC 194.

В недавнем интервью Рокхольд заявил, что прикончит действующего чемпиона досрочно, заметив, что Вайдман “крайне медленен”.

“Я думаю, Крис окажется жестким соперником... на один раунд. Может быть, на два. Но я раздавлю его. Я заберу этот пояс домой. В АКА будет еще один пояс”, - сказал Люк.

“Крис просто очень медленный. Он очень медленный. Это все, что я могу сказать. Он очень и очень медленный”, - сказал Рокхольд.

Естественно, Вайдман не собирается соглашаться со словами претендента.

“Я очень уважаю Люка, - сказал Вайдман. – У него хороший арсенал, но если он, действительно, верит в те вещи, которые говорит, то я с огромным нетерпением хочу увидеть его лицо, когда он поймет, что ошибался. И я увижу это. Это будет переломным моментом в октагоне - когда он осознает, что я – боец аболютно другого класса”.

Что касается комментариев насчет медлительности, то Вайдман ответил, что уже все доказал своими выступлениями против жестких соперников.

“Мне нравится это, - сказал Крис. – Это лишь вызывает у меня улыбку. Я просто хочу, чтобы люди запомнили все, что он говорит. Когда наступит 12 декабря, я хочу, чтобы люди помнили его слова. Посмотрите на парней, с которыми я дрался. Андерсон Сильва, Лиото Мачида, Витор Белфорт. Все эти ребята гораздо быстрее Рокхольда, и я отлично себя показал”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.10.2015), Juliano la Prostata (30.10.2015), NIKODIM (31.10.2015), djosef (30.10.2015)

Время генерации страницы 0.07863 секунды с 14 запросами