Буквально тысячи ирландских фанатов пели знаменитую песню “Zombie” группы Cranberries, когда
Эшлин Дэйли выходила на свой поединок против
Эрики Альмейды на недавно прошедшем турнире UFC в Дублине.
“Это было настоящее сумасшествие, - рассказала Дэйли в интервью Ариэлю Хельвани. – Слышать, как фанаты подпевают, когда ты выходишь на поединок, как 10 000 человек поддерживают тебя, и каждый хочет, чтобы ты одержала победу. Я даже не могу описать это”.
“И я не думаю, что получу шанс испытать такое снова, если только в Дублине не будет проводиться титульный поединок. Думаю, что это одна из тех вещей, которые я буду рассказывать своим внукам”, - сказала Дэйли.
Несмотря на доминирующее выступление над Альмейдой, Дэйли не избежала критики. “Коллега” ирландской спорстменки по дивизиону,
Клаудия Гаделья не была впечатлена выступлением Дэйли, о чем и написала в своем твиттере, намекнув на то, что Дэйли является “самым худшим бойцом в истории UFC”.
“Честно говоря, я думаю, что твит Гадельи был обусловлен не чем иным, как обычной завистью. Мне посчастливилось пережить феноменальный момент, когда за моей спиной стояла целая страна, поддерживавшая меня, а у нее не было такого. Никто не обращает на нее внимания. Она дралась в Бразилии, у себя дома пару раз, и она, в действительности, никому там не интересна”, - сказала Дэйли.
“В субботу я одержала эту удивительную победу, а в понедельник я уже вернулась в зал, чтобы изучать что-то новое, чтобы улучшаться, как спортсмен. Хочу стать лучшей в этом весе. Хочу стать самой разносторонней спортсменкой в этом весе”, - сказала Дэйли.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru