Сообщение из темы: Сирийская тема

Старый
  (#533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2015, 23:01

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
ну почитайте, например, блог Мирского - один из ведущих специалистов по Ближнему Востоку у нас, он много писал, с самого начала очень критически оценивал ситуацию, как плюс к тому, чтобы его читать будет наверное то, что назвать его антипутинцем никак нельзя, он довольно взвешен в оценках: http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1650562-echo/
Это который историк? Я историю считаю наукой чуть более чем богословие. А за что он получил премию МакАртура? Ещё кто то говорил из нормальных?
ну правды целиком-то нет ни у кого
А у Вас?
но если американцы, там запад давно признают,
Здесь вроде ошибка построения текста.
то вот нашим патриотам, ну как детям, право слово, чудится, вот у Америки не получилось, а у нас получится...
Стакан знаете ли на половину... Каждому что то кажется. Один еврей помнится говорил что то про дерево в глазу. Скажите, а много ли патриотов Вас окружают? Я вот живу отнюдь не в Москве где дед перед матчем Россия - Швеция бегал за пацаном одетым во флаг РФ и пытался облить его чем то из бутылки... Обычный такой серый городок и вот знаете не с выпускниками филфака работаю, и ото всех слышу критическое отношение к власти, у кого то более, у кого то менее - интересно сколько их по Вашему.
все стороны признают невозможность нашими самолетами и вертолетами выиграть войну.
Под всеми сторонами имеется ввиду и наша?
Нам уже объявили войну ИГИЛ и Аль-Каида
Когда это было?
А какой-то победы очевидной мы в Сирии не добьемся, это же очевидно
Почему? Какие цели по Вашему Россия преследует в Сирии?
там слишком много игроков и слишком много заинтересованных лиц.
В чём эта заинтересованность?

Cказал(и) cпасибо:
RISK (03.11.2015)

Время генерации страницы 0.10910 секунды с 16 запросами