02.11.2015, 23:01
Сообщение от
ivanklok

ну почитайте, например, блог Мирского - один из ведущих специалистов по Ближнему Востоку у нас, он много писал, с самого начала очень критически оценивал ситуацию, как плюс к тому, чтобы его читать будет наверное то, что назвать его антипутинцем никак нельзя, он довольно взвешен в оценках:
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1650562-echo/
Это который историк? Я историю считаю наукой чуть более чем богословие. А за что он получил премию МакАртура? Ещё кто то говорил из нормальных?
Сообщение от
ivanklok

ну правды целиком-то нет ни у кого
А у Вас?
Сообщение от
ivanklok

но если американцы, там запад давно признают,
Здесь вроде ошибка построения текста.
Сообщение от
ivanklok

то вот нашим патриотам, ну как детям, право слово, чудится, вот у Америки не получилось, а у нас получится...
Стакан знаете ли на половину... Каждому что то кажется. Один еврей помнится говорил что то про дерево в глазу. Скажите, а много ли патриотов Вас окружают? Я вот живу отнюдь не в Москве где дед перед матчем Россия - Швеция бегал за пацаном одетым во флаг РФ и пытался облить его чем то из бутылки... Обычный такой серый городок и вот знаете не с выпускниками филфака работаю, и ото всех слышу критическое отношение к власти, у кого то более, у кого то менее - интересно сколько их по Вашему.
Сообщение от
ivanklok

все стороны признают невозможность нашими самолетами и вертолетами выиграть войну.
Под всеми сторонами имеется ввиду и наша?
Сообщение от
ivanklok

Нам уже объявили войну ИГИЛ и Аль-Каида
Когда это было?
Сообщение от
ivanklok

А какой-то победы очевидной мы в Сирии не добьемся, это же очевидно
Почему? Какие цели по Вашему Россия преследует в Сирии?
Сообщение от
ivanklok

там слишком много игроков и слишком много заинтересованных лиц.
В чём эта заинтересованность?